• Contenu
  • Index

Boîte de dialogue Propriétés de l'interaction

Utilisez la boîte de dialogue Propriétés de l'interaction pour ajouter des notes à une interaction ou afficher le journal d'interactions. Vous pouvez également utiliser la boîte de dialogue Propriétés de l'interaction pour attribuer des codes de compte et des codes de conclusion à des interactions. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Codes de compte et de conclusion.

Barre d'outils

Utilisez la barre d'outils de la boîte de dialogue Interaction pour gérer les interactions sélectionnées et connectées.

Pour ajouter ou supprimer des boutons de la barre d'outils, cliquez avec le bouton droit dans la zone de barre d'outils et sélectionnez Personnaliser. Dans la boîte de dialogue Personnaliser la barre d'outils, utilisez les commandes Ajouter et Supprimer pour sélectionner des boutons de la barre d'outils.

Astuce : vous pouvez afficher la boîte de dialogue Propriétés de l'interaction automatiquement chaque fois que vous recevez un appel. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration des appels. Vous pouvez également utiliser la vue Infos sur l'interaction pour ajouter des notes ou encore attribuer des codes de compte et des codes de conclusion à une interaction.

Accès à partir de la file d'utilisateur

Vous pouvez accéder à la boîte de dialogue Propriétés de l'interaction pendant ou juste après une interaction, c'est-à-dire avant qu'elle ne soit supprimée de Mes interactions ou de toute autre file d'utilisateur. Vous pouvez ajouter des notes ou afficher le journal de l'interaction. Si vous prenez des notes dans une interaction dans la file d'un autre utilisateur, seul cet autre utilisateur peut les afficher. De même, si votre entreprise utilise ces codes et que vous êtes autorisé à utiliser ces fonctions, vous pouvez attribuer des codes de compte ou des codes de conclusion. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Codes de compte et de conclusion.

Pour accéder à la boîte de dialogue Propriétés de l'interaction à partir d'une file d'attente :

Pendant que l'interaction est en cours ou apparaît toujours dans Mes interactions ou une autre file d'utilisateur, effectuez l'une des opérations suivantes :

Résultat : la boîte de dialogue Propriétés de l'interaction apparaît.

Accès depuis l'historique des appels

Lorsque vous accédez à la boîte de dialogue Propriétés de l'interaction à partir de l'historique des appels, vous pouvez afficher les notes prises pendant l'interaction ou sélectionner l'onglet Journal pour afficher les informations de connexion d'interaction. Vous ne pouvez pas ajouter de notes supplémentaires ou attribuer des codes de compte ou de conclusion à une interaction qui n'est plus dans Mes interactions ou une autre file d'utilisateur.

Pour accéder à la boîte de dialogue Propriétés de l'interaction à partir de l'historique des appels :

• Cliquez avec le bouton droit sur une interaction et sélectionnez Propriétés.

Rubriques connexes

Attribution de codes à une interaction entrante

Attribution de codes à une interaction sortante

Affichage et modification des propriétés d'une interaction

Codes de compte et de conclusion