• Contenu
  • Index

Raccourcis clavier pour le transfert d'appels

Exigences : vos droits déterminent les actions que vous pouvez effectuer sur des interactions. Cela inclut l'utilisation des touches de raccourci. Vous devez disposer du droit de sécurité Transférer des interactions pour transférer des interactions dans Mes interactions. Les droits de contrôle d'accès déterminent les actions que vous pouvez effectuer sur les autres files d'attente que vous avez le droit d'afficher. Pour transférerdes interactions, vous devez disposer des droits de contrôle d'accès Modifier file d'attente station, Modifier file d'attente utilisateur ou Modifier file d'attente groupe de travail.

Les raccourcis clavier pour le transfert d'appels sont réservés aux utilisateurs de la console de l'opérateur. Toutefois, tous les utilisateurs peuvent utiliser les touches de raccourci standards pour la navigation, les files d'attente et les annuaires. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Raccourcis clavier.

Le transfert d'un appel sans en parler au destinataire souhaité est appelé transfert invisible. Utilisez un transfert invisible lorsque vous n'avez pas besoin de parler avec le destinataire avant de transférer l'appel. Si le destinataire voulu ne répond pas, l'appel est envoyé vers la messagerie vocale du destinataire.

Le transfert d'un appel après en avoir parlé avec le destinataire souhaité est appelé transfert en double appel. Utilisez un transfert en double appel si vous souhaitez parler avec le destinataire avant de transférer l'appel. Si le destinataire souhaité ne répond pas au téléphone, vous pouvez reprendre la conversation avec l'appelant, transférer l'appel vers la messagerie vocale du destinataire souhaité ou transférer l'appel à une autre personne.

Pour transférer un appel en sélectionnant une entrée d'annuaire :

• Sélectionnez un appel, puis sélectionnez une entrée d'annuaire et appuyez sur Entrée.

Résultat : l'appel sélectionné est transféré vers le numéro de téléphone ou le poste par défaut de l'entrée d'annuaire sélectionnée.

Pour utiliser l'une des touches de raccourci suivantes :

1. Sélectionnez un appel connecté.

2. Sélectionnez l'entrée d'annuaire appropriée.

3. Appuyez sur la combinaison de touches de raccourci pour transférer l'appel vers l'un des autres numéros configurés pour l'utilisateur.

Exemple : pour transférer un appel actuellement sélectionné vers le téléphone mobile d'un utilisateur après avoir parlé avec le destinataire souhaité, sélectionnez l'entrée d'annuaire pour le destinataire voulu, appuyez sur les touches Ctrl et Maj et maintenez-les enfoncées, puis appuyez sur I.

Transférer vers

Sans consultation

Après consultation

Numéro par défaut

Entrée

Ctrl+T

Assistant

Ctrl+Alt+R

Ctrl+Maj+R

Bureau

Ctrl+Alt+B

Ctrl+Maj+B

Bureau 2

Ctrl+Alt+U

Ctrl+Maj+U

Fax

Ctrl+Alt+F

Ctrl+Maj+F

Domicile

Ctrl+Alt+H

Ctrl+Maj+H

Domicile 2

Ctrl+Alt+O

Ctrl+Maj+O

Portable

Ctrl+Alt+I

Ctrl+Maj+I

Radiomessagerie

Ctrl+Alt+G

Ctrl+Maj+G

Astuce : pour afficher les raccourcis de transfert d'appels pendant un appel, cliquez avec le bouton droit sur une entrée d'annuaire, sélectionnez Interaction sélectionnée, puis cliquez sur Transférer vers un autre numéro ou Transférer en double appel vers un autre numéro. Les raccourcis grisés ne sont pas disponibles pour l'entrée de l'annuaire actuelle.

Rubriques connexes

Utilisation de la console de l'opérateur

Raccourcis clavier