• Contenu
  • Index

Transfert d'un appel à l'aide de la barre d'outils Annuaire

Vous pouvez transférer l'interaction sélectionnée en utilisant l'un des boutons Transférer de la barre d'outils Annuaire.

Remarque : pour obtenir la liste des boutons disponibles, consultez la rubrique Boutons de la barre d'outils Annuaire. Pour plus d'informations sur l'ajout de boutons à une barre d'outils, consultez la rubrique Personnalisation des barres d'outils.

Pour transférer un appel à l'aide du bouton Transférer :

1. Sélectionnez une interaction.

2. Sélectionnez un onglet d'annuaire et cliquez sur l'entrée d'annuaire vers laquelle vous voulez transférer l'appel.

3. Dans la barre d'outils Annuaire, cliquez sur un bouton Transfert invisible ou Transfert en double appel.

Remarque : pour plus d'informations, consultez les rubriques Transfert d'appel sans consulter le destinataire ou Transfert d'un appel après avoir consulté le destinataire.

Rubriques connexes

Personnalisation des barres d'outils

Boutons de la barre d'outils Annuaire

Transfert d'un appel à l'aide de la barre d'outils de contrôle de file

Utilisation de la barre d'outils Annuaire