• Contenu
  • Index

Boutons de transfert invisible

Exigences : le droit de contrôle d'interaction « Transférer » permet de déterminer si le bouton Transférer peut apparaître sur une barre d'outils. Il contrôle également si la commande Transférer apparaît dans un menu de raccourcis. Le droit de sécurité Transférer les interactions permet de transférer une interaction qui apparaît dans Mes interactions. Les droits de contrôle d'accès Modifier file d'attente station, Modifier file d'attente utilisateur ou Modifier file d'attente groupe de travail vous permettent de transférer une interaction apparaissant dans une autre file d'attente.

Plusieurs boutons de transfert invisible différents peuvent apparaître dans la barre d'outils Annuaire. Utilisez ces boutons pour transférer une interaction sans consulter le destinataire vers un numéro spécifique associé à une entrée d'annuaire sélectionnée.

Remarque : pour plus d'informations sur la vérification des numéros associés à vos entrées d'annuaire, consultez la rubrique Affichage et modification des entrées d'annuaire.

Icônes

Étiquette

Fonction

Assistant

Effectuer un transfert invisible vers le numéro de l'assistant

Bureau

Effectuer un transfert invisible vers le numéro Bureau

Bureau 2

Effectuer un transfert invisible vers le numéro Bureau 2

Fax

Effectuer un transfert invisible vers le fax

Domicile

Effectuer un transfert invisible vers le numéro Domicile

Domicile 2

Effectuer un transfert invisible vers le numéro Domicile 2

Portable

Effectuer un transfert invisible vers le numéro de téléphone portable

Radiomessagerie

Effectuer un transfert invisible vers le numéro Radiomessagerie

Transférer

Effectuer un transfert invisible vers le numéro par défaut

Emplacement

Barre d'outils Annuaire

Remarque : vous pouvez savoir quels boutons de transfert invisible apparaissent dans la barre d'outils Annuaire. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Personnalisation des barres d'outils.

Raccourci clavier

Console de l'opérateur : pour obtenir une liste des raccourcis clavier de transfert invisible, consultez la rubrique Raccourcis clavier pour le transfert d'appels.

Description

Cliquez sur un bouton de transfert invisible pour transférer l'interaction sélectionnée vers un numéro spécifique pour une entrée d'annuaire sélectionnée.

Remarque : le bouton de la barre d'outils n'est pas disponible si ce numéro n'est pas disponible pour l'entrée d'annuaire sélectionnée. Par exemple, le bouton Effectuer un transfert invisible vers le numéro de l'assistant est désactivé si l'assistant n'a pas de numéro de téléphone pour l'entrée d'annuaire actuellement sélectionnée.

Rubriques connexes

Raccourcis clavier pour le transfert d'appels

Transfert d'appel sans consulter le destinataire

Affichage et modification des entrées d'annuaire