• Contenu
  • Index

Boutons Transfert en double appel

Exigences : le droit de contrôle d'interaction « Transférer » permet de déterminer si le bouton Transférer peut apparaître sur une barre d'outils. Il contrôle également si la commande Transférer apparaît dans un menu de raccourcis. Le droit de sécurité Transférer les interactions permet de transférer une interaction qui apparaît dans Mes interactions. Les droits de contrôle d'accès Modifier file d'attente station, Modifier file d'attente utilisateur ou Modifier file d'attente groupe de travail vous permettent de transférer une interaction apparaissant dans une autre file d'attente.

Une variété de boutons de transfert en double appel différents peuvent apparaître dans la barre d'outils Annuaire. Utilisez ces boutons pour transférer une interaction vers un numéro spécifique associé à une entrée d'annuaire sélectionnée après avoir consulté le destinataire.

Remarque : pour plus d'informations sur la vérification des numéros associés à vos entrées d'annuaire, consultez la rubrique Affichage et modification des entrées d'annuaire.

Icônes

Étiquette

Fonction

Assistant

Effectuer un transfert en double appel vers le numéro de l'assistant

Bureau

Effectuer un transfert en double appel vers le numéro Bureau

Bureau 2

Effectuer un transfert en double appel vers le numéro Bureau 2

Consulter

Transférer en double appel

Fax

Effectuer un transfert en double appel vers le fax

Domicile

Effectuer un transfert en double appel vers le numéro Domicile

Domicile 2

Effectuer un transfert en double appel vers le numéro Domicile 2

Portable

Effectuer un transfert en double appel vers le numéro de téléphone portable

Radiomessagerie

Effectuer un transfert en double appel vers le numéro Radiomessagerie

Emplacement

Barre d'outils Annuaire

Remarque : vous pouvez configurer les boutons Transfert en double appel qui s'affichent dans la barre d'outils Annuaire. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Personnalisation des barres d'outils.

Raccourci clavier

Console de l'opérateur : pour obtenir une liste des raccourcis clavier de transfert en double appel, consultez la rubrique Raccourcis clavier pour le transfert d'appels.

Description

Cliquez sur un bouton de transfert en double appel pour parler au destinataire du transfert pendant que l'appelant d'origine est mis en attente, puis transférer l'interaction sélectionnée vers un numéro spécifique pour une entrée d'annuaire sélectionnée.

Remarque : le bouton de la barre d'outils n'est pas disponible si ce numéro n'est pas enregistré pour l'entrée d'annuaire sélectionnée. Par exemple, le bouton permettant d'effectuer un transfert en double appel vers le numéro de l'assistant est désactivé si le numéro de téléphone n'existe pas pour l'entrée d'annuaire actuellement sélectionnée.

Rubriques connexes

Raccourcis clavier pour le transfert d'appels

Transfert d'un appel après avoir consulté le destinataire

Affichage et modification des entrées d'annuaire