• Contenu
  • Index

Appel à l'aide d'un bouton Appeler

Vous pouvez passer un appel en sélectionnant une entrée d'annuaire et en cliquant sur le bouton Appeler approprié. Plusieurs boutons d'appel différents peuvent apparaître dans la barre d'outils Annuaire. Utilisez ces boutons pour composer un numéro spécifique associé à une entrée d'annuaire sélectionnée.

Sinon, pour passer un appel sans utiliser le client CIC, composez simplement le numéro sur votre téléphone. L'appel ainsi que son statut s'affichent dans la vue Mes interactions.

Remarque : pour savoir si vous disposez des droits nécessaires pour passer des appels payants, contactez votre administrateur CIC.

Pour passer un appel :

• Sélectionnez une entrée d'annuaire puis cliquez sur le bouton Appeler dans la barre d'outils Annuaire.

Remarque : vous pouvez configurer les boutons Appeler qui s'affichent dans la barre d'outils Annuaire. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Personnalisation des barres d'outils et Boutons Appeler.

Rubriques connexes

Personnalisation des barres d'outils

Boutons Appeler