• Contenu
  • Index

Suppression d'interactions déconnectées d'une file

Exigences : vous devez disposer des droits de contrôle d'accès appropriés pour afficher ou utiliser des files d'attente autres que les vôtres. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Présentation des files.

Vous pouvez supprimer un appel déconnecté ou une autre interaction déconnectée d'une file d'attente. Les appels supprimés de Mes interactions sont disponibles immédiatement dans l'historique des appels.

Pour supprimer une interaction déconnectée d'une file d'attente :

1. Dans Mes interactions ou une autre file d'attente, si l'interaction n'est pas déjà sélectionnée, cliquez dessus pour la sélectionner.

2. Cliquez avec le bouton droit sur l'interaction et sélectionnez Supprimer de la file d'attente dans le menu qui apparaît ou appuyez sur Ctrl+Maj+R.

Résultat : l'interaction déconnectée est supprimée de votre file d'attente.

Astuce : vous pouvez également utiliser l'option de configuration Masquer les interactions déconnectées pour supprimer des interactions de la vue Mes interactions ou d'une autre vue de file d'attente immédiatement après votre déconnexion. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Options générales.

Rubriques connexes

Présentation des files