• Contenu
  • Index

Rappel d'un appel déconnecté

L'option Rappel ​​vous permet de rappeler le numéro de téléphone pour un appel déconnecté dans Mes interactions, ou une file d'attente d'utilisateur ou de station.

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez avec le bouton droit sur l'appel déconnecté et sélectionnez Rappel ​​dans le menu contextuel.

• Double-cliquez sur l'appel déconnecté.

• Sélectionnez l'appel et appuyez sur les touches de raccourci Ctrl+B.

Résultat : l'option Rappel ​​compose le numéro de l'appel sélectionné si celui-ci est valide.

Rubriques connexes

Appel d'un numéro appelé récemment

Passer des appels