• Contenu
  • Index

Appel d'un numéro appelé récemment

Une liste de noms et numéros que vous avez appelés récemment est disponible dans la liste déroulante Entrer le nom ou le numéro ou dans la vue Historique des appels.

Pour composer un numéro appelé récemment à partir de la liste Entrer le nom ou le numéro :

1. Cliquez sur la flèche à la fin de liste déroulante Entrer le nom ou le numéro.

2. Cliquez sur un numéro dans la liste des derniers numéros composés.

3. Appuyez sur la touche Entrée.

Pour composer un numéro appelé récemment à partir de la vue Historique des appels, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Double-cliquez sur la ligne Historique des appels contenant le numéro à appeler.

• Cliquez sur le lien hypertexte de numéro et cliquez sur Oui pour appeler.

• Cliquez avec le bouton droit sur le lien hypertexte de numéro, puis cliquez sur Appeler dans le menu qui apparaît.

Remarque : le client CIC utilise le premier numéro composé pour passer l'appel. Si, par exemple, vous ajoutez le préfixe « 9 » au numéro pour passer un appel externe, le numéro « 9 » est utilisé lorsque vous appelez le numéro à partir de la vue Historique des appels, même s'il n'apparaît pas dans le lien hypertexte du numéro.

Rubriques connexes

Historique des appels

Passer des appels