• Contenu
  • Index

Appel d'un numéro externe

Vous pouvez afficher le statut de votre appel dans Mes interactions. Contactez votre administrateur CIC pour savoir si vous disposez des privilèges suffisants pour passer des appels payants.

Pour appeler un numéro externe :

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Entrez un numéro dans la liste déroulante Entrer le nom ou le numéro et appuyez sur Entrée.

Astuce : pour plus d'informations, consultez la rubrique Saisie de numéros de téléphone.

• Cliquez sur une entrée d'annuaire représentant le numéro que vous souhaitez composer.

• Cliquez avec le bouton droit sur un contact Outlook. Dans le menu déroulant, sélectionnez la flèche en regard du nom du contact. Cliquez sur le numéro à appeler.

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement si vous avez installé la fonction Numérotation Outlook. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Numérotation Outlook.

Rubriques connexes

Appel d'un numéro interurbain

Appel d'un numéro interne

Appel au moyen de la numérotation rapide

Appel à l'aide du champ Entrer un nom ou un numéro à appeler