• Contenu
  • Index

Appel d'un numéro interne

Vous pouvez utiliser le client CIC pour appeler le poste d'un membre de votre société. Les postes des utilisateurs sont répertoriés dans l'annuaire de la société ou dans d'autres annuaires. Vous pouvez regarder le statut de l'appel dans Mes interactions.

Pour appeler un numéro interne :

1. Recherchez le poste que vous voulez appeler dans l'annuaire.

Astuce : pour chercher une entrée, commencez à écrire quelque chose dans les zones de filtre. Entrez les premières lettres d'une entrée (dans le cas d'une colonne triée par ordre alphabétique) ou entrez les premiers chiffres (dans le cas d'une colonne triée par ordre numérique). Pour plus d'informations, consultez la rubrique Annuaire de la société.

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Double-cliquez sur une ligne de la liste d'annuaires pour composer le numéro par défaut de cette personne.

• Cliquez une seule fois sur l'un des numéros de téléphone présentés sous la forme de liens hypertextes et affichés sur la ligne.

• Sélectionnez une entrée d'annuaire, puis cliquez sur le bouton Appeler approprié.

• Cliquez avec le bouton droit sur le nom d'une personne pour afficher ce menu déroulant. Cliquez sur l'une des entrées « Appeler » affichées.

Rubriques connexes

Appel d'un numéro interurbain

Appel d'un numéro externe

Boutons Appeler

Appel à l'aide du champ Entrer un nom ou un numéro à appeler