• Contenu
  • Index

Appel à l'aide du champ Entrer un nom ou un numéro à appeler

Pour passer un appel téléphonique dans Interaction Desktop, vous pouvez entrer le numéro à l'aide du clavier de votre ordinateur plutôt que de le composer au téléphone. Pour passer un appel sans utiliser Interaction Desktop, composez simplement le numéro sur le téléphone. L'appel ainsi que son statut s'affichent dans Mes interactions.

Remarque : pour savoir si vous disposez des droits nécessaires pour passer des appels payants, contactez votre administrateur CIC.

Pour passer un appel :

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Entrez un numéro de téléphone dans le champ Entrer un nom ou un numéro à appeler.

Remarque : pour plus d'informations sur la saisie de lettres, de parenthèses ou d'autres caractères spéciaux, consultez la rubrique Saisie de numéros de téléphone.

• Cliquez sur la flèche vers le bas située sur Entrer un nom ou un numéro à appeler, puis sélectionnez un des numéros composés récemment dans la liste déroulante.

• Si vous appelez au nom d'un groupe de travail, cliquez sur l'icône Permet de passer un appel pour le groupe de travail dans les résultats de recherche Entrer un nom ou un numéro à appeler. Si vous êtes membre de plusieurs groupes de travail, sélectionnez le groupe de travail approprié lorsque vous y êtes invité.

1. Appuyez sur la touche Entrée.

2. Si vous utilisez les options de numérotation avancées et que vous devez attribuer un code de compte, la boîte de dialogue Options de numérotation avancées apparaît. Cliquez sur la flèche vers le bas à droite du champ Code du compte et sélectionnez un code de compte. Cliquez sur OK pour passer l'appel.

Rubriques connexes

Passer des appels