• Contenu
  • Index

Passer des appels

Vous pouvez passer des appels dans le client CIC de nombreuses manières. Entrez un numéro dans le champ Numéro ou utilisez votre téléphone. Double-cliquez sur les hyperliens de numéros de téléphone de votre choix, double-cliquez sur une entrée d'annuaire ou sélectionnez une entrée d'annuaire et cliquez sur un bouton Appeler disponible dans la barre d'outils Annuaire.

L'appel ainsi que son statut s'affichent dans la vue Mes interactions. Pour plus d'informations, consultez l'une des rubriques suivantes :