• Contenu
  • Index

Appel au nom d'un groupe de travail

La désignation d'un groupe de travail lorsque vous passez un appel vous permet d'associer un appel sortant à votre groupe de travail. Principalement utilisée à des fins administratives et de création de rapports, cette fonctionnalité Permet de passer un appel pour le groupe de travail permet de comptabiliser l'appel dans les statistiques d'un agent et du groupe de travail.

Si vous ou votre administrateur CIC activez les options de numérotation avancées, et si vous êtes membre d'au moins un groupe de travail ou avez au moins un code de compte à sélectionner, la boîte de dialogue Options de numérotation avancées apparaît chaque fois que vous lancez un appel et vous invite à attribuer le code de compte approprié et/ou désigner un groupe de travail.

Remarque : vous pouvez uniquement passer un appel pour un groupe de travail dans lequel votre statut est Actif. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Modification du statut d'activation d'un groupe de travail.

Il existe deux façons d'attribuer un code de groupe de travail à un appel sortant :

• Utilisez la boîte de dialogue Options de numérotation avancées.

• Cliquez sur l'icône Permet de passer un appel pour le groupe de travail dans les résultats de recherche Entrer le nom ou le numéro. Si vous êtes membre de plusieurs groupes de travail, sélectionnez le groupe de travail approprié lorsque vous y êtes invité.

• Sélectionnez un numéro dans les résultats de recherche Entrer le nom ou le numéro et appuyez sur Alt+W. Si vous êtes membre de plusieurs groupes de travail, sélectionnez le groupe de travail approprié lorsque vous y êtes invité.

Rubriques connexes

Passer des appels