• Contenu
  • Index

Modification du statut d'activation d'un groupe de travail

Exigences : vous devez disposer du droit de contrôle d'accès S'activer pour le groupe de travail sélectionné afin de modifier le statut d'activation de votre groupe de travail. Vous devez également être membre de ce groupe de travail. Enfin, le groupe de travail doit être configuré sur Actif et disposer également d'une file d'attente ACD.

Pour recevoir un appel de groupe de travail ACD, vous devez être connecté sur le client CIC, avoir le statut d'activation de votre groupe de travail défini sur Actif et configurer votre statut sur un type « Disponible ».

Pour modifier le statut de votre groupe de travail :

• Cliquez sur le bouton Groupes de travail dans la section Mon statut. Dans le pop-up, cochez ou décochez les cases de statut d'activation des groupes de travail auxquels vous appartenez. Cliquez en dehors du pop-up pour sauvegarder vos sélections.

• Cliquez sur Options > Activation de groupes de travail. Dans la boîte de dialogue Activation de groupes de travail, cochez la case appropriée pour activer votre statut du groupe de travail ou décochez la case pour le désactiver.

Rubriques connexes

Affichage d'autres statuts d'activation de membres de groupe de travail

Présentation des files