• Contenu
  • Index

Numérotation Outlook

Exigences : si vous exécutez Microsoft Lync ou Skype for Business lorsque vous essayez d'utiliser la fonction Appeler un contact d'Outlook 2007 ou d'Outlook 2010, le client Lync ou Skype for Business tente de composer l'appel à la place du client CIC. Pour plus d'informations sur l'installation du correctif approprié et la modification du registre Windows, visitez le site de l'assistance technique Microsoft, à l'adresse : http://support.microsoft.com/kb/959625.

La fonctionnalité de numérotation Outlook est un composant facultatif du client CIC. Lorsque celui-ci est installé, il permet à Microsoft Outlook de composer les numéros de téléphone, tels que ceux des contacts.

En termes techniques, cette fonctionnalité est un fournisseur de services téléphoniques minimal (TSP) qui est basé sur la spécification TAPI/TSP de Microsoft. « TAPI » signifie Telephony Application Programming Interface. La fonction de numérotation Outlook fait le pont entre Customer Interaction Center et la fonction TAPI d'Outlook.

Installation et configuration

Avant de configurer ou d'utiliser la fonctionnalité de numérotation Outlook, vous devez l'installer dans le cadre de la configuration des applications utilisateur IC. Pour plus d'informations, consultez le guide de configuration et d'installation du serveur CIC.

Vérification de l'installation

Pour vérifier l'installation du module complémentaire Numérotation Outlook :

1. Dans la boîte de dialogue Configuration, cliquez sur le nœud Numérotation Outlook.

1. Dans le volet des détails de propriété Numérotation Outlook, vérifiez que le statut d'installation est Installé.

2. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Configuration.

Appeler un contact Microsoft Outlook

Pour pouvoir appeler un contact Outlook, le client CIC doit être en cours d'exécution et vous devez être connecté à une station.

1. Cliquez avec le bouton droit sur un contact Outlook.

Astuce : pour obtenir plus d'informations sur la localisation et l'affichage d'un contact Outlook, consultez l'aide de Microsoft Office Outlook.

1. Dans le menu déroulant, sélectionnez la flèche en regard du nom du contact.

2. Cliquez sur le numéro à appeler.