• Contenu
  • Index

Identifications surveillées

Exigences : les droits de contrôle d'accès déterminent les files d'attente vous pouvez afficher et les actions que vous pouvez effectuer sur les interactions présentes dans ces files d'attente. Pour en savoir plus sur les droits requis, consultez la description des droits de contrôle d'accès des files d'utilisateurs. En outre, les modèles de clients peuvent contenir des paramètres de configuration qui déterminent les identifications surveillées que vous pouvez afficher et qui précisent si vous pouvez modifier des paramètres de configuration.

Vous pouvez configurer les identifications surveillées pour observer l'activité d'appel de plusieurs personnes en même temps. Cette fonction est particulièrement utile si vous gérez les appels d'un certain nombre d'autres utilisateurs.

Par exemple, les réceptionnistes ou les assistants peuvent utiliser les identifications surveillées pour observer en continu la file d'attente d'un responsable, contrôler les interactions et effectuer des tâches pour le compte d'agents, par exemple répondre à des appels ou transférer des appels et créer des conférences.

Vue Identifications surveillées

Les entrées d'identifications surveillées apparaissent dans la même vue que Mes interactions. Une identification surveillée est assortie d'une couleur de fond différente de Mes interactions pour vous aider à afficher et faciliter les interactions pour cet utilisateur surveillé.

Vous pouvez consulter en un coup d'œil le statut des utilisateurs surveillés, et définir des caractéristiques distinctives pour émettre une alerte lorsqu'un utilisateur surveillé effectue des tâches particulières, telles que le lancement d'un appel téléphonique. Ces alertes peuvent inclure des fenêtres visuelles et/ou des alertes sonores. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration de l'identification surveillée.

Astuce : vous pouvez transférer une interaction simplement en la faisant glisser d'une identification surveillée et en la déposant sur Mes interactions, si le type de transfert du droit Modifier file d'attente utilisateur est approprié pour cette file d'attente.

Rubriques connexes

Activation et désactivation de l'identification surveillée

Configuration de l'identification surveillée

Personnalisation des alertes d'identification surveillée