• Contenu
  • Index

Activation et désactivation de l'identification surveillée

Exigences : pour plus d'informations sur les droits requis, consultez la rubrique Identification surveillée. Notez également qu'une identification surveillée est automatiquement supprimée si vous perdez les droits d'affichage de la file d'utilisateurs associée.

L'activité est uniquement contrôlée pour les identifications répertoriées dans la vue Identifications surveillées. Vous pouvez activer ou désactiver la surveillance d'une identification sélectionnée sans la supprimer.

Pour activer ou désactiver une identification surveillée :

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si au moins une identification surveillée est affichée, dans l'onglet Identifications surveillées, cliquez avec le bouton droit sous le dernier nom répertorié. Dans le menu de raccourcis, sélectionnez Surveillances actives.

• Si vous avez configuré des identifications surveillées, cliquez avec le bouton droit dans la vue Identifications surveillées. Sélectionnez Surveillances actives dans le menu de raccourcis.
  1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour activer une identification surveillée, placez une marque à côté d'un nom configuré précédemment.

Résultat : la surveillance est démarrée pour les activités de la personne sélectionnée.

• Pour désactiver une identification surveillée, supprimez la marque en regard du nom.

Résultat : la surveillance s'arrête pour les activités de la personne sélectionnée.

Rubriques connexes

Configuration de l'identification surveillée

Personnalisation des alertes d'identification surveillée

Suppression d'une identification surveillée

Identifications surveillées