• Contenu
  • Index

Suppression d'une identification surveillée

Vous pouvez supprimer définitivement une apparence surveillée dans la vue Identifications surveillées.

Remarque : si vous voulez seulement suspendre la surveillance d'un utilisateur sélectionné, consultez la rubrique Activation et désactivation de l'identification surveillée.

Pour supprimer une identification surveillée :

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Accédez à la boîte de dialogue Configuration de la façon habituelle.

• Si vous avez déjà une identification surveillée, dans la vue Identifications surveillées, cliquez avec le bouton droit en dessous du nom de famille et sélectionnez Configuration.

1. Dans la boîte de dialogue Configuration, cliquez sur le nœud Identifications surveillées.

1. Dans le volet de détails des propriétés des identifications surveillées, sélectionnez Gérer les utilisateurs.

2. Dans la boîte de dialogue Choisir une identification surveillée, dans la liste des files d'utilisateurs sélectionnées, sélectionnez l'utilisateur que vous ne souhaitez plus surveiller.

3. Cliquez sur Supprimer.

4. Cliquez sur Appliquer.

Résultat : l'identification surveillée de l'utilisateur sélectionné est supprimée.

1. Cliquez sur OK.

Rubriques connexes

Activation et désactivation de l'identification surveillée

Configuration de l'identification surveillée

Personnalisation des alertes d'identification surveillée

Identifications surveillées