• Contenu
  • Index

Liste des emails

La liste des emails affiche les emails du dossier d'emails actuellement sélectionné. Si vous ne sélectionnez aucun dossier ou n'affichez pas la vue Dossiers des emails, la liste des emails affiche tous les messages de votre file d'attente (Mes interactions).

Vous pouvez sélectionner et organiser les colonnes de la liste des emails. Vous pouvez trier cette liste en cliquant sur un en-tête de colonne. Vous pouvez ajouter ou supprimer des boutons de la barre d'outils.

Astuce : si une interaction dans un dossier a le statut Alerte, le nom du dossier s'affiche en gras dans la vue Dossiers d'emails.

Rubriques connexes

Ajout ou suppression de colonnes de vues

Personnalisation des colonnes

Personnalisation des barres d'outils

Dossiers des emails

Interactions par email

Vues des emails