• Contenu
  • Index

Dossiers des emails

Exigences : vous devez disposer du droit de sécurité Personnaliser le client pour ajouter ou supprimer des dossiers dans la vue Dossiers des emails. Vous devez également disposer des droits de contrôle d'accès Afficher file d'attente groupe de travail et Afficher file d'attente utilisateur pour les files d'attente sélectionnées, afin d'ajouter des dossiers pour les files d'attente de groupe de travail et d'utilisateur.

Le dossier des emails contrôle les messages qui apparaissent dans la liste des emails. Vous sélectionnez le nom des dossiers qui apparaissent dans le dossier des emails. Vous sélectionnez ensuite un de ces dossiers pour déterminer quels messages apparaissent dans la liste des emails. Vous pouvez avoir un ensemble de dossiers unique dans chaque espace de travail.

Remarque : si vous n'affichez pas la vue Dossiers d'emails ou ne sélectionnez aucun dossier, la liste des emails affiche tous les emails dans la vue Mes interactions (votre file d'attente).

Les dossiers des emails disponibles comprennent :

Dossier des emails

Description

Mes interactions

Cette vue comprend tous les emails de votre file d'attente. Le nom du dossier est en gras si ces messages ont le statut Alerte.

Boîte de réception

Elle comprend tous les emails dont le statut est Connecté, Alerte ou Attente et dont la direction est Entrant. Le nom du dossier est en gras si ces messages ont le statut Alerte.

Brouillons

Cette vue comprend tous les emails sortants de votre file d'attente que vous n'avez pas encore envoyés. Elle inclut les réponses aux emails et les interactions par email au nom d'un groupe de travail.

Files d'attente de groupes de travail

Cette catégorie comprend tous les emails ayant un statut Offre dans la file d'attente de groupe de travail sélectionnée. Ce sont des interactions par email non attribuées.

File d'attente d'utilisateur

Elle comprend tous les emails dans la file d'attente d'utilisateur sélectionnée.

Rubriques connexes

Liste des emails

Vues des emails

Gestion des dossiers