• Contenu
  • Index

Gestion des dossiers

Exigences : vous devez disposer du droit de sécurité Personnaliser le client pour ajouter ou supprimer des dossiers dans la vue Dossiers des emails. Vous devez également disposer des droits de contrôle d'accès Afficher file d'attente groupe de travail et Afficher file d'attente utilisateur pour les files d'attente sélectionnées, afin d'ajouter des dossiers pour les files d'attente de groupe de travail et d'utilisateur.

Vous pouvez ajouter ou supprimer des dossiers dans la vue Dossiers des emails.

Remarque : vos sélections sont mises en mémoire lorsque vous vous déconnectez et vous reconnectez ultérieurement à Interaction Desktop. Ces paramètres sont spécifiques à chaque espace de travail. Vous pouvez avoir différents dossiers dans les vues Dossiers des emails de différents espaces de travail.

1. Sélectionnez la vue Dossiers des emails.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Gérer les dossiers dans le menu de raccourcis.

• Sélectionnez Dossiers des emails > Gérer les dossiers.

1. Dans la boîte de dialogue Gérer les dossiers, effectuez une des opérations suivantes :
    • Dans la liste des dossiers disponibles à gauche, sélectionnez un onglet, puis un nom de dossier. Cliquez sur Ajouter pour ajouter le dossier à la liste Dossiers sélectionnés.

• Cliquez sur Tous les ajouter pour ajouter tous les dossiers de l'onglet sélectionné à la liste Dossiers sélectionnés.

• Dans la liste Dossiers sélectionnés, sélectionnez le nom d'un dossier et cliquez sur Supprimer.

• Cliquez sur Tout retirer pour supprimer tous les dossiers de la liste Dossiers sélectionnés.

1. Lorsque la liste Dossiers sélectionnés contient les noms des dossiers à afficher dans la vue Dossiers des emails, cliquez sur OK.

Rubriques connexes

Dossiers des emails