• Contenu
  • Index

Liste de raccourcis Windows 7

La liste des raccourcis Windows 7 pour le client CIC contient les éléments suivants :

• Des liens pour tous les numéros de téléphone apparaissant dans l'historique des appels de votre client CIC.

Remarque : ces numéros sont conservés tant qu'ils apparaissent dans la vue Historique des appels du client CIC.

• Des numéros épinglés sélectionnés dans l'historique des appels.

Remarque : les numéros épinglés sont conservés dans la liste de raccourcis, même lorsqu'ils ont été supprimés de la vue Historique d'appels.

• Des commandes pour démarrer ou quitter le client CIC ou réduire la fenêtre du client CIC pendant l'exécution de l'application.

• Les numéros de l'historique des appels.

Astuce :cliquez avec le bouton droit sur un numéro, puis cliquez sur Ouvrir pour le composer.

Pour accéder à la liste des raccourcis du client CIC sous Windows 7, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Interaction Desktop dans la barre des tâches de Windows 7.

• Dans le menu Démarrer de Windows 7, pointez sur l'icône d'Interaction Desktop soit dans la section épinglée soit dans la section récemment utilisée, puis pointez sur ou cliquez sur la flèche en regard de l'icône.

Rubriques connexes

Miniature Windows 7