• Contenu
  • Index

Bouton Déconnecter

Exigences : le droit de contrôle d'interaction « Déconnecter » permet de déterminer si le bouton Déconnecter peut apparaître sur une barre d'outils. Il contrôle également si la commande Déconnecter apparaît dans un menu de raccourcis ou si elle est disponible via un raccourci clavier. Le droit de sécurité Déconnecter les interactions permet de déconnecter une interaction qui apparaît dans Mes interactions. Les droits de contrôle d'accès Modifier file d'attente station, Modifier file d'attente utilisateur ou Modifier file d'attente groupe de travail vous permettent de déconnecter une interaction apparaissant dans une autre file d'attente.

Icône

Emplacement

Barre d'outils de contrôle de file

Miniature Windows 7

Fenêtre Chat

Boîte de dialogue Propriétés de l'interaction

Raccourci clavier

Ctrl+D

Astuce : les raccourcis clavier ne fonctionnent que si vous sélectionnez une interaction dans Mes interactions ou dans une autre file d'attente pour vérifier qu'elle est active avant d'appuyer sur les touches.

Description

Cliquez sur Déconnecter pour déconnecter l'interaction actuelle.

Lorsque vous cliquez sur Déconnecter, l'icône de cette interaction devient une icône Déconnecter.

Remarque : le bouton Déconnecter n'est pas disponible si l'interaction ne se trouve pas dans l'état dans lequel cette action peut être effectuée.

Rubriques connexes

Déconnexion d'un appel