• Contenu
  • Index

Barre d'outils Élément de travail

Exigences : seuls les agents disposant des licences et des droits appropriés peuvent utiliser Interaction Process Automation. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Licences d'utilisateur IPA et Droits d'utilisateur IPA.

La barre d'outils Élément de travail vous aide à gérer les éléments de travail. Elle apparaît dans la vue Mes éléments de travail. Les actions disponibles dans la barre d'outils Élément de travail reflètent le statut de l'élément de travail sélectionné. Utilisez n'importe quel bouton d'activation pour gérer vos éléments de travail actuels.

Rubriques connexes

Réponse à un élément de travail

Mise en attente d'un élément de travail

Affichage des détails du processus

Interaction Process Automation