• Contenu
  • Index

Mise en attente d'un élément de travail

Exigences : consultez la rubrique Interaction Process Automation.

Vous pouvez mettre un élément de travail en attente et, plus tard, prendre cet élément de travail pour continuer à travailler dessus. Si vous mettez un élément de travail en attente, il reste en attente tant que vous ne vous reconnectez pas. Cela s'applique à la fois aux éléments de travail acheminés par ACD et aux éléments de travail acheminés directement.

Pour mettre un élément de travail en attente, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur le X dans la barre de titre pour fermer un formulaire d'élément de travail sans effectuer l'action obligatoire ou sans fournir toutes les informations requises.

• Dans la vue Mes éléments de travail, sélectionnez un élément de travail qui est dans un statut Nouveau, ACD - En attente d'agent ou En cours, puis cliquez sur le bouton Mettre en attente.

• Dans la vue Mes éléments de travail, cliquez avec le bouton droit sur un élément de travail qui est dans un statut Nouveau, ACD - En attente d'agent ou En cours et choisissez Mettre l'élément de travail en attente dans le menu de raccourcis.

• Si l'alerte d'élément de travail est toujours visible sur le bureau, cliquez sur Mettre en attente.

Rubriques connexes

Réponse à un élément de travail

Barre d'outils Élément de travail