• Contenu
  • Index

Alertes d'éléments de travail

Exigences : consultez la rubrique Interaction Process Automation.

Lorsqu'un élément de travail acheminé par ACD vous est envoyé, vous disposez d'un temps limité pour le prendre avant qu'il soit réacheminé vers un autre agent ou un autre groupe de travail. En raison de cette contrainte de temps, plusieurs indicateurs vous informent de l'arrivée de tout nouvel élément de travail (même s'il n'est pas acheminé par ACD) :

• Si le client CIC est bien configuré, l'arrivée d'un nouvel élément de travail fait apparaître le client CIC en avant-plan de toute autre application que vous exécutez. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affichage des éléments de travail.

• Si vous êtes occupé avec un élément de travail acheminé directement (un qui vous a été spécifiquement envoyé), vous êtes toujours alerté de l'arrivée de tout nouvel élément de travail acheminé par ACD dans la vue Mes éléments de travail.

• Quand un nouvel élément de travail apparaît dans la vue Mes éléments de travail, la vue apparaît à l'avant-plan si elle était derrière une autre vue.

• L'apparence de la vue Mes éléments de travail change.

Un astérisque (*) apparaît dans l'onglet Mes éléments de travail. Un astérisque (*) apparaît également après le nom de la catégorie appropriée et après la catégorie Mes éléments de travail [tous]. Enfin, les détails d'un nouvel élément de travail apparaissent en gras dans la liste Élément de travail.

• Une alerte d'élément de travail (message toast) peut également apparaître sur votre bureau.

Remarque : l'endroit où cette alerte s'affiche est contrôlé par le même paramètre qui détermine si une alerte de bureau apparaît pour des interactions d'alerte et des appels guettés. Le temps que met l'alerte de bureau pour disparaître est également contrôlé par un paramètre de configuration. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Alertes sur le Bureau.

• En temps normal, l'alerte s'affiche lorsque l'élément de travail arrive dans votre file d’attente Mes éléments de travail. Toutefois, si vous n'êtes pas connecté au client CIC au moment où l'élément de travail vous est acheminé, l'alerte s'affiche la prochaine fois que vous vous connectez au client CIC si l'élément de travail est encore dans votre file d'attente. Aucun son n'est associé à cette alerte.

• Vous pouvez cliquer sur Répondre dans l'alerte de bureau pour commencer le traitement de l'élément de travail.

• Une seule alerte de bureau s'affiche, même si vous avez plusieurs éléments de travail en même temps. Le texte change pour indiquer le nombre d'éléments de travail nouveaux que vous avez reçus. Cliquez sur Ouvrir Mes éléments de travail pour basculer vers la vue Mes éléments de travail. Vous pouvez alors sélectionner un élément de travail et cliquer sur le bouton Répondre pour commencer le traitement de l'élément de travail.

• Si un élément de travail avec une date d'échéance définie vous est actuellement attribué, une boîte de dialogue de rappel apparaît sur votre bureau Windows si l'élément de travail atteint un intervalle prédéfini avant sa date d'échéance. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Rappels d'éléments de travail.

Rubriques connexes

Vue Mes éléments de travail

Réponse à un élément de travail

Éléments de travail