• Contenu
  • Index

Utilisation du Mode mini

Exigences : le droit de sécurité Mode mini vous permet d'afficher le Mode mini du client CIC.

Citrix : si vous exécutez Interaction Desktop dans un environnement Citrix, le Mode mini laisse apparaître des signes sur l'écran lorsque le client est réduit après une certaine période d'inactivité. Votre administrateur CIC peut contacter le service clientèle de Genesys PureConnect pour obtenir des informations sur une solution de contournement.

Le Mode mini du client CIC offre une vue synthétique de vos interactions actuelles.

Fonctions spéciales du Mode mini

Vous pouvez utiliser le Mode mini du client CIC dans la Vue micro ou la Vue mini. La Vue micro affiche votre interaction actuelle et son statut. Vous pouvez utiliser la Vue mini pour gérer toute interaction d'éléments qui ne concernent pas votre travail dans votre file d'attente Mes interactions.

Il est facile de basculer entre les Vues mini et micro ou de passer à la vue standard. Vous pouvez ancrer ou épingler la vue du Mode mini. La vue Mode mini peut réapparaître automatiquement lorsqu'une nouvelle interaction arrive dans votre file d'attente.

Un modèle de client peut également afficher automatiquement le Mode mini immédiatement après la connexion d'un agent.

La Vue mini du Mode mini du client CIC fournit des informations et des outils vous permettant de traiter vos interactions d'éléments qui ne concernent pas votre travail. La Vue micro vous permet de surveiller votre interaction actuelle.

Le bouton de contrôle d'appel de la Vue mini est similaire à celui du client CIC complet. Toutefois, il constitue également une fonction de recherche puissante qui vous évite d'avoir besoin de basculer vers le client CIC complet pour consulter la plupart des numéros de téléphone. Cette fonction de recherche vous permet de rechercher des numéros de téléphone dans l'annuaire de la société par nom d'utilisateur ou de groupe de travail. Elle effectue une recherche simultanée dans votre historique d'appels et dans la liste des derniers numéros appelés.

Vous pouvez définir votre statut dans la Vue mini, à l'aide de la liste Statut ou des boutons de statut rapide.

Rubriques connexes

Passer un appel dans la Vue mini

Gestion des interactions dans la Vue mini

Gestion des vues du Mode mini

Vues du Mode mini

Définition de votre statut dans la Vue mini