• Contenu
  • Index

Bouton Assistance

Exigences : le droit de contrôle d'interaction « Assistance » détermine si le bouton Assistance peut apparaître sur une barre d'outils. Il contrôle également si la commande Demander de l'aide est présente dans un menu de raccourcis ou si elle est disponible via un raccourci clavier. Le droit de sécurité Demander l'aide des superviseurs vous permet de demander l'assistance de votre superviseur.

Icône

Emplacement

Barre d'outils de contrôle de file

Fenêtre Chat

Fenêtre Email pour messages entrants

Fenêtre Email pour messages sortants

Boîte de dialogue Propriétés de l'interaction

Raccourci clavier

Ctrl+N

Astuce : les raccourcis clavier ne fonctionnent que si vous sélectionnez une interaction dans Mes interactions ou dans une autre file d'attente pour vérifier qu'elle est active avant d'appuyer sur les touches.

Description

Vous pouvez parfois tomber sur une interaction pour laquelle vous avez besoin d'aide. Par exemple, un appelant vous pose une question à laquelle vous ne savez pas répondre. Vous pouvez aussi être en plein milieu d'un chat Web, lorsque vous avez besoin de l'aide de votre superviseur.

Si vous avez besoin d'aide dans le cadre d'une interaction, cliquez sur le bouton Assistance pour demander l'aide à votre superviseur.

Remarque : le bouton Assistance est disponible uniquement pour les interactions acheminées par ACD. Si l'interaction ne se trouve pas dans l'état dans lequel cette action peut être effectuée, le bouton Assistance apparaît grisé. Bien que vous ne puissiez pas demander une assistance sur un chat Intercom, vous pouvez transférer la session de chat à un superviseur ou créer une conférence à partir d'une session de chat avec un superviseur.

Rubriques connexes

Processus d'assistance

Demande d'aide à votre superviseur