• Contenu
  • Index

Recherche d'interactions associées

Exigences : seuls les agents disposant des licences et des droits de sécurité appropriés peuvent créer et gérer des informations Interaction Tracker à partir du client CIC. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Attribution de licences Tracker.

Utilisez l'assistant Rechercher une interaction pour rechercher des interactions connexes une fois l'interaction terminée. Vous pouvez ensuite afficher les informations Tracker associées.

Astuce : vous pouvez également afficher les interactions associées à un contact, une organisation ou un site sélectionnés. Pour plus d'informations sur l'utilisation de la boîte de dialogue Propriétés appropriée, consultez les rubriques Modification des informations d'un contact Tracker, Modification des informations d'une organisation Tracker ou Modification des informations d'un site Tracker.

Pour rechercher une interaction connexe :

1. Dans le menu Tracker, sélectionnez Rechercher une interaction.

Résultat : la boîte de dialogue Rechercher une interaction apparaît.

1. Dans la liste déroulante Où rechercher, sélectionnez l'une des options suivantes :

• Mes interactions n'inclut que les interactions auxquelles vous avez été associé personnellement.

• Les interactions de mon organisation inclut toutes les interactions associées à l'organisation à laquelle vous appartenez.

• Interaction de Mon emplacement inclut toutes les interactions associées à votre emplacement.

1. Dans les onglets Général et Avancé, entrez d'autres critères de recherche.

2. Cliquez sur Suivant >.

Résultat : une liste d'interactions correspondantes apparaît sur la page Résultats de la recherche de la boîte de dialogue Rechercher une interaction.

1. Pour afficher les détails de l'une des interactions répertoriées, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Double-cliquez sur l'interaction sélectionnée.

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'interaction sélectionnée et sélectionnez Détails de l'interaction.

Résultat : la boîte de dialogue Propriétés de l'interaction apparaît.

Remarque : vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer certaines informations de la boîte de dialogue Propriétés de l'interaction. Plus précisément, vous pouvez travailler avec des informations sur les notes et attributs. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Notes d'interaction et Attribution d'attributs d'Interaction Tracker.

Rubriques connexes

Utilisation de l'onglet Interactions