• Contenu
  • Index

Utilisation d'Interaction Tracker

Exigences : certaines fonctions d'Interaction Tracker sont disponibles uniquement si vous disposez des licences et des droits de sécurité appropriés. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Attribution de licences et droits Tracker.

Interaction Tracker conserve un historique des interactions entre les utilisateurs du client CIC et les contacts extérieurs. Il assure le suivi de divers types d'interactions (téléphone, fax, email, chat Web).

Utilisez Interaction Tracker pour :

• Afficher l'historique des interactions liées à l'interaction actuellement sélectionnée.

Par exemple, l'onglet Interactions de la vue Éléments associés peut contenir des interactions antérieures avec l'appelant en cours ou avec toute personne de l'organisation de l'appelant ou quiconque du même emplacement. Vous pouvez également utiliser l'onglet Historique des conversations pour afficher la liste des emails associés aux interactions par email actuelles.

Par exemple, vous pouvez double-cliquer sur un numéro de téléphone d'un contact Tracker pour l'appeler, ou cliquer sur le bouton Envoyer un email correspondant dans la barre d'outils Annuaire pour envoyer un email.

Gestion des licences et droits Tracker

Les licences, les droits de contrôle d'accès et les droits de sécurité suivants sont requis pour utiliser les fonctionnalités d'Interaction Tracker.

Remarque : contactez votre administrateur CIC si vous devez disposer d'une licence Tracker ou de droits supplémentaires.

Astuce : Le droit de sécurité Administrateur Tracker octroie tous les droits de stratégie Tracker.

Licence et droits d'enregistrement

Pour lire une interaction enregistrée, vous devez disposer de la licence d'accès client Recorder. Vous devez également avoir reçu une stratégie Interaction Recorder et les droits requis pour lire des enregistrements et en récupérer.

Rubriques connexes

Résolution de contact

Lecture d'une interaction enregistrée

Annuaires filtrés Interaction Tracker