• Contenu
  • Index

Affichage de la vue Éléments associés

Exigences : vous devez disposer d'une licence d'accès Tracker et des droits appropriés pour afficher la vue Éléments associés. Vous devez disposer du droit de sécurité Personnaliser le client pour ajouter une nouvelle vue au client CIC. En outre, vous devez disposer du droit de sécurité Page Interactions apparentées pour afficher la vue Éléments associés. Le droit de contrôle d'accès Afficher les utilisateurs de l'historique détermine les interactions de quels utilisateurs apparaissent dans la vue Éléments associés. Vous pouvez également avoir besoin du droit de sécurité Afficher les interactions privées d'autres personnes pour consulter les interactions privées d'autres utilisateurs dans l'onglet Interactions.

Vous pouvez ajouter la vue Éléments associés au client CIC. Elle contient deux vues dotées d'onglets :

• Onglet Interactions

L'onglet Interactions permet d'afficher une liste des interactions associées au contact pour l'interaction actuellement sélectionnée. Votre administrateur CIC contrôle les types d'interactions pouvant apparaître dans cet onglet. Les types d'interactions possibles sont les appels, les chats, les emails et les fax. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Utilisation de la vue Éléments associés et Configuration de l'onglet Interactions.

• Onglet Historique des conversations

Un historique de conversations n'est pas un enregistrement du contenu des interactions par email. Le texte de l'email n'est pas conservé dans le cadre de cet historique. Il fournit un enregistrement du contact entre les participants à la conversation, mais pas les détails. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de l'onglet Historique des conversations.

Pour afficher la vue Éléments associés :

1. Dans la boîte de dialogue Créer une nouvelle vue, définissez Grouper par sur Catégories, puis sélectionnez Tracker dans la liste des catégories.

1. Dans la liste Vues, sélectionnez Éléments associés.

2. Cliquez sur OK.

Résultat : la vue Éléments associés apparaît.

Rubriques connexes

Ajout ou suppression de colonnes de vues

Modification de la présentation de la vue

Recherche d'interactions associées

Historique des interactions

Utilisation de la vue Éléments associés