• Contenu
  • Index

Boutons Envoyer un email

Deux boutons d'envoi d'email différents peuvent apparaître dans la barre d'outils Annuaire. Utilisez ces boutons pour envoyer un email à une adresse email spécifique associée à une entrée d'annuaire sélectionnée.

Remarque : pour plus d'informations sur la vérification des adresses email associées à vos entrées d'annuaire, consultez la rubrique Affichage et modification des entrées d'annuaire.

Icônes

Étiquette

Fonction

Bureau

Envoyer un email à l'adresse email professionnelle.

Domicile

Envoyer un email à l'adresse email du domicile.

Emplacement

Barre d'outils Annuaire

Remarque : vous pouvez configurer les boutons Envoyer un email à afficher dans la barre d'outils Annuaire. Pour plus d'informations sur l'ajout de boutons à la barre d'outils Annuaire, consultez la rubrique Personnalisation des barres d'outils.

Raccourci clavier

Pour obtenir une liste des raccourcis clavier d'email, consultez la rubrique Raccourcis de la barre d'outils Annuaire.

Description

Cliquez sur un bouton d'email pour utiliser votre programme de messagerie et envoyer un email à une adresse spécifique pour une entrée d'annuaire sélectionnée.

Remarque : le bouton de la barre d'outils n'est pas disponible si cette adresse n'est pas disponible pour l'entrée d'annuaire sélectionnée. Par exemple, le bouton Envoyer un email à l'adresse du domicile est désactivé si cette adresse email n'existe pas pour l'entrée d'annuaire actuellement sélectionnée.

Rubriques connexes

Envoi d'un email