• Contenu
  • Index

Affichage des propriétés Interaction

Exigences : seuls les agents disposant des licences et des droits de sécurité appropriés peuvent créer et gérer des informations Interaction Tracker à partir du client CIC. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Attribution de licences Tracker.

Vous pouvez consulter les informations Interaction Tracker enregistrées pour toute interaction précédemment associée à un contact Tracker.

Remarque : vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer certaines informations de la boîte de dialogue Propriétés de l'interaction. Plus précisément, vous pouvez travailler avec des informations sur les notes et attributs. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Utilisation des notes sur les interactions et Attribution d'attributs d'Interaction Tracker.

Pour afficher les propriétés des interactions, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans la vue Éléments associés, cliquez avec le bouton droit sur une interaction sélectionnée, puis sélectionnez Détails sur les interactions dans le menu de raccourcis.

Résultat : la boîte de dialogue Propriétés de l'interaction apparaît.

Rubriques connexes

Interactions associées à Tracker