• Contenu
  • Index

Utilisation des interactions apparentées

Exigences : certaines fonctions d'Interaction Tracker sont disponibles uniquement si vous disposez des licences et des droits de sécurité appropriés. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Attribution de licences Tracker.

Interaction Tracker vous permet d'associer des interactions à des contacts, des organisations et des emplacements Tracker. Vous pouvez rechercher et consulter l'historique des interactions apparentées de plusieurs manières :

• Éléments associés

Vous pouvez afficher les vues des interactions les plus récentes avec les appelants externes :

• L'onglet Interactions affiche une liste des interactions associées au contact de l'interaction actuellement sélectionnée. Seules les interactions du contact actuel s'affichent dans cette vue. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de l'onglet Interactions.

Remarque : seules les interactions réussies (celles connectées à un agent ou à une station) apparaissent dans cette vue. Les messages vocaux et les interactions abandonnées ne sont pas inclus.

• Historique des interactions

Vous pouvez afficher une liste des dernières interactions avec un contact, une organisation ou un emplacement Tracker spécifique dans l'onglet Interactions des boîtes de dialogue Propriétés du contact, Propriétés pour Organisation ou Propriétés du site. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Historique de l'interaction.

• Recherche d'interaction

Vous pouvez utiliser l'assistant Rechercher une interaction pour rechercher les interactions associées et consulter les informations Tracker associées. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Recherche d'interactions associées.

Rubriques connexes

Affichage de la vue Éléments associés

Recherche d'interactions associées

Historique des interactions

Lecture d'une interaction enregistrée

Utilisation des notes sur les interactions

Utilisation de la vue Éléments associés

Affichage des propriétés d'interaction associée