• Contenu
  • Index

Recherche d'un contact Tracker

Exigences : certaines fonctions d'Interaction Tracker sont disponibles uniquement si vous disposez des licences et des droits de sécurité appropriés. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Attribution de licences et droits Tracker.

Si le processus de résolution des contacts ne trouve pas le contact Interaction Tracker que vous recherchez, vous pouvez effectuer votre propre recherche de contact si vous disposez d'une licence Tracker Access. Vous pouvez utiliser divers critères de sélection de nom et d'adresse pour trouver le contact Tracker approprié. Vous pouvez également utiliser le menu Tracker pour rechercher un contact Tracker à tout moment en dehors du processus de résolution des contacts.

Pour rechercher un contact Tracker :

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous êtes au milieu du processus de résolution de contact, sélectionnez l'interaction actuelle et cliquez sur la flèche vers le bas de la résolution de contact. Sélectionnez Rechercher un contact Tracker dans la liste déroulante Résolution de contact.

• Dans le menu Tracker, sélectionnez Rechercher un contact.

Résultat : l'assistant Rechercher un contact apparaît.

1. Entrez vos critères de recherche et cliquez sur Suivant >.

Remarque : si vous disposez des droits d'utilisateur de Tracker Administrator, vous avez le droit d'effectuer des recherches dans les bases de données Private Tracker. La zone de texte ID propriétaire s'affiche. Vous pouvez entrer l'ID du propriétaire pour les bases de données appropriées. Cela est facultatif.

Astuce : cliquez sur le lien Options de recherche supplémentaires > pour indiquer d'autres critères de recherche, y compris des informations d'adresse et les attributs Tracker.

Résultat : la page Résultats de recherche de l'assistant Rechercher un contact apparaît. Elle répertorie tous les contacts correspondants.

1. Dans la page des résultats de la recherche, effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Pour terminer la résolution du contact, sélectionnez une entrée et cliquez sur Terminer.

• Pour affiner la recherche, cliquez sur < Précédent et entrez des critères de recherche supplémentaires.

• Cliquez sur le lien hypertexte Nom ou cliquez avec le bouton droit n'importe où sur la ligne contenant le contact et sélectionnez Propriétés dans le menu de raccourcis.

Résultat : la boîte de dialogue Propriétés du contact apparaît. Utilisez-la pour modifier les informations de contact, ajouter une organisation Tracker ou ajouter un emplacement Tracker, selon vos besoins.

Rubriques connexes

Ajout d'un contact Tracker

Résolution de contact

Résolution d'un contact

Résolution de contact