• Contenu
  • Index

Recherche d'une organisation Tracker

Exigences : certaines fonctions d'Interaction Tracker sont disponibles uniquement si vous disposez des licences et des droits de sécurité appropriés. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Attribution de licences et droits Tracker.

Lorsque vous travaillez avec des informations Tracker, il est nécessaire de rechercher des organisations Tracker dans plusieurs endroits. Les organisations Tracker sont associées à des contacts Tracker. Les emplacements Tracker sont associés à des organisations Tracker.

Pour rechercher une organisation Tracker :

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur la commande Rechercher en regard de la zone de texte Organisation, puis sélectionnez Recherche avancée.

• Dans le menu Tracker, sélectionnez Rechercher une organisation.

Résultat : l'assistant Rechercher une organisation apparaît.

1. Entrez vos critères de recherche et cliquez sur Suivant >.

Résultat : la page Résultats de recherche de l'assistant Rechercher une organisation apparaît. Elle répertorie toutes les organisations correspondantes.

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour terminer la sélection d'une organisation ou revenir au client CIC, sélectionnez une entrée et cliquez sur Terminer.

• Pour affiner la recherche, cliquez sur < Précédent et entrez des critères de recherche supplémentaires.

• Cliquez sur le lien hypertexte Nom de l'organisation.

• Cliquez avec le bouton droit n'importe où dans la ligne contenant l'organisation et sélectionnez Propriétés dans le menu de raccourcis.

Résultat : la boîte de dialogue Propriétés pour Organisation s'affiche. Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez modifier les informations sur l'organisation ou ajouter un emplacement Tracker, selon les besoins.

Rubriques connexes

Modification des informations d'une organisation Tracker

Suppression d'une organisation Tracker