• Contenu
  • Index

Suppression d'une organisation Tracker

Exigences : vous devez disposer du droit de sécurité Supprimer des organisations pour supprimer une organisation Tracker. D'autres fonctions Interaction Tracker sont disponibles uniquement si vous disposez des licences et des droits de sécurité appropriés. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Attribution de licences et droits Tracker.

Vous pouvez supprimer une organisation Tracker si vous disposez d'une licence Tracker Access et des droits de sécurité de stratégie Tracker appropriés. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité ou si vous vous posez des questions sur votre droit d'utilisation, contactez votre administrateur CIC.

Pour supprimer une organisation Tracker :

1. Recherchez une organisation Tracker.

2. Dans la page Résultats de recherche de l'assistant Rechercher une organisation, cliquez avec le bouton droit sur le nom d'une organisation, puis sélectionnez Supprimer dans le menu de raccourcis.

Résultat : la boîte de dialogue Confirmer la suppression apparaît.

1. Dans la boîte de dialogue Confirmer la suppression, cliquez sur Oui.

Résultat : l'organisation est supprimée de la page des résultats de recherche de l'assistant Rechercher une organisation et de tous les contacts associés à cette organisation.

Rubriques connexes

Ajout d'une organisation Tracker

Recherche d'une organisation Tracker

Modification des informations d'une organisation Tracker