• Contenu
  • Index

Signalement d'un problème

Exigences : le droit de sécurité Rapporteur de problèmes vous permet de signaler un problème.

L'option Signaler un problème permet de signaler un problème à un représentant de l'assistance. Avec le rapporteur de problèmes, un email est créé automatiquement et envoyé à votre représentant désigné. Le rapporteur de problèmes télécharge également une copie des journaux de votre client CIC et, si besoin, une capture d'écran de votre bureau sur le serveur CIC de votre entreprise.

Astuce : pour plus d'informations sur l'accès à l'assistance technique, l'envoi de commentaires sur un produit ou une documentation, ou pour demander une amélioration, consultez la rubrique Envoi de commentaires et service clientèle PureConnect.

Pour signaler un problème :

1. Dans le menu Aide, choisissez Signaler un problème.

Résultat : la boîte de dialogue Rapports de problèmes s'affiche.

1. Dans la zone de texte Objet, entrez une courte description du problème.

Remarque : ce texte devient la ligne d'objet de l'email envoyé au représentant de l'assistance.

1. Dans Description, décrivez le problème dans les détails. Fournissez d'autres informations ou commentaires utiles.

2. Vous pouvez également décocher la case Inclure une capture d'écran du problème signalé.

Astuce : décochez cette case si des informations sensibles sont affichées sur votre bureau ou si la sécurité liée au fait de partager une capture d'écran vous préoccupe.

1. Cliquez sur Enovoyer.

Résultat : un email est envoyé au représentant désigné de l'assistance technique. Une copie des journaux de votre client CIC et, éventuellement, une capture d'écran de votre bureau sont téléchargées vers votre serveur CIC.