• Contenu
  • Index

Options de configuration

Exigences : vous devez disposer du droit de sécurité Personnaliser le client pour personnaliser les paramètres de configuration de votre client CIC. Vous devez disposer du droit de sécurité Gérer les modèles de client pour créer ou modifier des modèles pour d'autres utilisateurs de client CIC. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Modèles de client.

Le client CIC organise vos options de configuration au sein d'une boîte de dialogue unique. La boîte de dialogue Configuration contient les volets de détails des propriétés suivantes :

Alerte

Appels

Email

Téléphone IP

Identifications surveillées

Vues

Général

Modificateur automatique des statuts

Paramètres - Interaction Optimizer

Numérotation Outlook

Rubriques connexes

Modèles de client

Explication de la boîte de dialogue Configuration