• Contenu
  • Index

Vue Messagerie vocale

Exigences : vous devez installer Interaction Voicemail Player sur votre station de travail pour afficher la vue Message vocal.

La vue Message vocal comprend une interface de lecture qui vous permet d'écouter vos messages vocaux sur une sélection de périphériques. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de la vue Message vocal.

Pour afficher la vue Message vocal et le lecteur :

1. Dans la boîte de dialogue Créer une nouvelle vue, définissez Grouper par sur Catégories, puis, dans la liste des catégories, sélectionnez Messagerie unifiée.

1. Dans la liste Vues, sélectionnez Messagerie vocale.

2. Cliquez sur OK.

Résultat : la vue Message vocal apparaît.

Rubriques connexes

Ajout ou fermeture de vues

Personnalisation de l'interface

Utilisation de la vue Messagerie vocale