• Contenu
  • Index

Personnalisation de l'interface

Les vues affichent des données et vous permettent d'effectuer certaines actions. Vous pouvez ajouter des vues aux espaces de travail intégrés ou personnalisés. Utilisez les fonctionnalités d'Interaction Desktop pour gérer vos vues du client CIC. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Vues. Pour des informations spécifiques aux vues du client CIC ci-dessous, consultez les rubriques connexes.