• Contenu
  • Index

Affichage de la gestion des réponses

Vous pouvez utiliser la vue Gestion des réponses pour rechercher des réponses préenregistrées lors de toute interaction. Vous pouvez insérer ces réponses dans une réponse par chat, un email de réponse ou des notes d'interaction. Vous pouvez transmettre oralement les informations lors d'un appel.

Vous pouvez ajouter la vue Gestion des réponses au client CIC. Vous pouvez utiliser cette vue chaque fois que vous disposez d'une interaction active et sélectionnée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de la gestion des réponses.

Pour afficher la vue Gestion des réponses :

1. Dans la boîte de dialogue Créer une nouvelle vue, définissez Grouper par sur Catégories, puis sélectionnez Interactions dans la liste des catégories.

1. Dans la liste Vues, sélectionnez Gestion des réponses.

2. Cliquez sur OK.

Résultat : la vue Gestion des réponses apparaît.

Rubriques connexes

Modification de la présentation de la vue

Recherche d'une réponse

Gestion des réponses