• Contenu
  • Index

Déplacement de vues

Vous pouvez simplement glisser et déplacer une vue jusqu'à un nouvel emplacement.

Remarque : vous ne pouvez pas déplacer la vue Mes interactions.

Pour déplacer une vue vers un nouvel emplacement :

1. Cliquez longuement sur l'onglet de la vue à déplacer.

Résultat : les icônes d'ancrage s'affichent.

1. Sans relâcher le bouton de la souris, pointez sur l'icône indiquant où vous souhaitez déplacer la vue.

Remarque : le client CIC met en évidence la zone dans laquelle déplacer la vue.

1. Relâchez le bouton pour déplacer la vue à son nouvel emplacement.

Résultat : la vue se déplace automatiquement vers la zone choisie.

Exemple

Dans cet exemple, vous souhaitez déplacer la vue Pavé de numérotation vers un nouvel emplacement (le coin inférieur gauche de l'interface d'Interaction Desktop). Vous cliquez sur l'onglet de la vue Pavé de numérotation et commencez le mouvement glisser-déplacer. Des icônes d'ancrage s'affichent alors. La zone cible sélectionnée est également indiquée par une zone grisée.

Lorsque vous relâchez le bouton de la souris, la vue Pavé de numérotation se déplace vers son nouvel emplacement.

Rubriques connexes

Ajout ou fermeture de vues

Modification de la présentation de la vue