• Contenu
  • Index

Vue d'e-FAQ

Exigences : vous devez disposer du droit de contrôle d'accès Afficher e-FAQ pour utiliser e-FAQ dans une interaction.

e-FAQ est une base de données centralisée, contenant des réponses aux questions fréquemment posées. Si votre société a acheté le programme de gestion des connaissances e-FAQ et que vous disposez des droits d'utilisateur appropriés dans Interaction Administrator, vous pouvez utiliser e-FAQ pour répondre aux demandes d'information des clients.

Vous pouvez ajouter la vue e-FAQ au client CIC. Vous pouvez utiliser la vue e-FAQ pour effectuer une recherche dans la base de données e-FAQ et configurer les options e-FAQ.

Les fonctions de la vue e-FAQ sont identiques à celles de la section e-FAQ de la fenêtre Email pour les messages sortants ou de la fenêtre Chat. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Travail avec e-FAQ.

Pour afficher la vue e-FAQ :

1. Dans la boîte de dialogue Créer une nouvelle vue, définissez Grouper par sur Catégories, puis sélectionnez Interactions dans la liste des catégories.

1. Dans la liste Vues, sélectionnez e-FAQ.

2. Cliquez sur OK.

Résultat : la vue e-FAQ apparaît.

Rubriques connexes

Configuration d'e-FAQ

Utilisation d'e-FAQ

Travail avec e-FAQ