• Contenu
  • Index

Travail avec e-FAQ

Exigences : vous devez disposer du droit de contrôle d'accès Afficher e-FAQ pour utiliser e-FAQ dans une interaction.

e-FAQ est une base de données centralisée, contenant des réponses aux questions fréquemment posées. Si votre société a acheté le programme de gestion des connaissances e-FAQ et que vous disposez des droits d'utilisateur appropriés dans Interaction Administrator, vous pouvez utiliser e-FAQ pour répondre aux demandes d'information des clients.

Vous pouvez afficher, sélectionner et utiliser une réponse prédéfinie à une question fréquente dans une session de chat ou lors d'une réponse à un email acheminé par ACD. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation d'e-FAQ.

Section e-FAQ et vue e-FAQ

Vous pouvez utiliser la section e-FAQ ou la vue e-FAQ pour effectuer une recherche dans la base de données e-FAQ et configurer les options d'e-FAQ. La section e-FAQ et la vue e-FAQ sont identiques en apparence et en fonctionnalités.

La section e-FAQ apparaît dans la zone de barre latérale de la fenêtre de chat et de la fenêtre Email pour les messages sortants. Vous pouvez choisir d'afficher la vue e-FAQ ancrable. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Vue e-FAQ.

Section e-FAQ

1

Commande de la section e-FAQ

Cliquez sur la flèche figurant sur la commande de section pour développer ou réduire la section e-FAQ.

2

Zone de texte et bouton de recherche

Entrez des critères de recherche dans la zone de texte et cliquez sur Rechercher pour commencer la recherche dans les bases de données e-FAQ sélectionnées. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation d'e-FAQ.

3

Bouton Configuration

Cliquez sur le bouton Configuration pour sélectionner les bases de données e-FAQ que vous souhaitez rechercher.

Astuce : cliquez sur le bouton Avancé pour définir le niveau de restriction que vous souhaitez attribuer aux résultats de recherche e-FAQ. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration d'e-FAQ.

4

Résultats de recherche

Cliquez sur la flèche d'un résultat de recherche sélectionné pour afficher ou masquer la réponse à une question fréquente.

5

menu de raccourcis

Cliquez avec le bouton droit sur une question fréquente sélectionnée, puis effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur Insérer, puis sélectionnez Question ou Question et réponse pour insérer le contenu à l'emplacement sélectionné dans l'interaction actuelle.

• Cliquez sur Copier, puis sélectionnez Question ou Question et réponse pour copier le contenu dans le presse-papiers de Windows. Vous pouvez ensuite coller ces informations dans une application Windows telle que le Bloc-notes ou Microsoft Word.

Rubriques connexes

Configuration d'e-FAQ

Recherches e-FAQ

Vue d'e-FAQ

Utilisation d'e-FAQ dans une interaction de réponse par chat ou par email

Utilisation d'e-FAQ