• Contenu
  • Index

Utilisation d'e-FAQ dans une interaction de réponse par chat ou par email

Exigences : vous devez disposer du droit de contrôle d'accès Afficher e-FAQ pour utiliser e-FAQ dans une interaction.

Si votre société a acheté le programme de gestion des connaissances e-FAQ et que vous disposez des droits d'utilisateur appropriés dans Interaction Administrator, vous pouvez utiliser e-FAQ pour trouver des réponses aux questions des clients en effectuant une recherche dans la base de connaissances e-FAQ de votre société. Vous pouvez ensuite simplement copier et coller ces informations pendant un rappel.

Pour utiliser e-FAQ lors d'une session de chat ou d'un email de réponse :

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

1. Recherchez la question/réponse e-FAQ appropriée.

Astuce : pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation d'e-FAQ.

1. Insérez une question/réponse e-FAQ sélectionnée dans votre réponse lors d'un chat ou dans votre email de réponse.

Rubriques connexes

Recherches e-FAQ

Vue d'e-FAQ

Gestion d'une session de chat

Réponse à un email

Réponse à un email HTML

Utilisation d'e-FAQ

Utilisation des sessions de chat