• Contenu
  • Index

Réinitialisation de la présentation de la vue

Votre administrateur CIC peut vous attribuer un modèle de client dans Interaction Administrator. Les modèles de client déterminent les vues affichées dans votre interface et leur présentation. Vous pouvez redéfinir la disposition des vues du client CIC sur celles du dernier modèle appliqué.

Astuce : vous pouvez afficher le volet de navigation d'Interaction Desktop en sélectionnant Vue > Réinitialiser la disposition du volet.

Pour rétablir les vues de votre dernier modèle :

1. Dans la boîte de dialogue Configuration, sélectionnez le nœud Vues.

1. Dans le volet des détails des propriétés des vues, cliquez sur Rétablir le dernier modèle appliqué.

Remarque : une description de la présentation sélectionnée s'affiche sous la liste déroulante de présentation de la vue.

Résultat : une boîte de dialogue de configuration apparaît, vous demandant de confirmer que vous souhaitez revenir à la disposition par défaut.

1. Lorsque vous êtes invité à confirmer le rétablissement du modèle, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour continuer, cliquez sur OK.

Résultat : vos vues de client CIC sont automatiquement restaurées à la configuration définie dans le modèle de client qui vous est attribué.

• Pour annuler, cliquez sur Annuler.
  1. Dans la boîte de dialogue Configuration, cliquez sur OK.

Rubriques connexes

Ajout ou fermeture de vues

Modification de la présentation de la vue

Modèles de client

Verrouillage de la présentation de la vue

Déplacement de vues