• Contenu
  • Index

Verrouillage de la présentation de la vue

Lorsque vous êtes en cours d'interaction, ce n'est peut-être pas le bon moment pour réorganiser les vues ou déplacer une vue à un emplacement inadéquat. Vous contrôlez la capacité à glisser-déplacer des vues dans la fenêtre du client, selon vos besoins.

Remarque : vous pouvez toujours redimensionner les zones d'ancrage lorsque les vues sont verrouillées.

Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour désactiver la fonctionnalité de glisser-déplacer, dans le menu Afficher, sélectionnez Verrouiller les vues.

Résultat : une coche apparaît en regard de cette option, indiquant que les vues sont verrouillées et ne peuvent pas être déplacées vers un nouvel emplacement.

• Pour que vous puissiez de nouveau réorganiser les vues, dans le menu Afficher, sélectionnez Verrouiller les vues pour supprimer la coche.

Rubriques connexes

Déplacement de vues