• Contenu
  • Index

Utilisation du pavé de numérotation

Le pavé de numérotation vous permet d'envoyer des tonalités DTMF à un appel connecté ou d'effectuer des sélections à partir d'un système de menus automatisé de téléphone. Le pavé de numérotation peut également envoyer des tonalités DTMF via un SIP Soft Phone connecté.

Pour afficher le pavé de numérotation :

1. Dans la boîte de dialogue Créer une nouvelle vue, définissez Grouper par sur Catégories, puis sélectionnez Pavé de numérotation dans la liste des catégories.

2. Dans la liste Vues, sélectionnez Pavé de numérotation.

3. Cliquez sur OK.

Pour utiliser le pavé de numérotation :

1. Affichez le pavé de numérotation.

Astuce : si le pavé de numérotation est masqué par d'autres onglets, vous pouvez le faire apparaître en sélectionnant Pavé de numérotation dans le menu Afficher.

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur les boutons appropriés sur le pavé de numérotation.

• Sélectionnez l'onglet Pavé de numérotation et entrez le numéro de téléphone sur votre clavier.

Remarque : si vous sélectionnez le pavé de numérotation avant d'entrer un numéro de téléphone, les touches du pavé de numérotation correspondantes sont mises en surbrillance au fil de la saisie.

Résultat : si une interaction connectée ou sélectionnée n'est pas en attente, les numéros sont envoyés à l'interaction. Vous effectuez des sélections dans un système de menu de téléphone automatisé. Cela revient à utiliser le pavé de numérotation d'un téléphone tactile.

1. Pour mettre fin à l'appel :

• Avec votre combiné, raccrochez tout simplement le téléphone.

• Sélectionnez l'appel dans une vue de file d'attente et cliquez sur le bouton Déconnecter.

• Cliquez avec le bouton droit sur l'appel et choisissez Déconnecter dans le menu de raccourcis.

Rubriques connexes

Bouton Déconnecter

Passer des appels